Я стараюсь быть терапевтом, который
примет всё, что происходит с клиентом и всё, что он делает и ни в коем случае не будет осуждать за что-либо. Мне важно, чтобы клиент чувствовал себя в безопасности и мог выразить всё, что его беспокоит.


"Психотерапия - это возможность снаружи посмотреть на то, как вы неосознанно ходите по кругу поддержания ваших проблем и найти дорогу для выхода из этого круга".
психолог
Никита
Лубянский
Я люблю проводить время активно: хожу в тренажерный зал, люблю походы и велосипед.
С чем можно обратиться?
- Апатия, выгорание, усталость, нет сил,
- Депрессия, тоска,
- Тревожность, панические атаки, навязчивые мысли,
- Сложности в отношениях с партнером,
- Болезненная самооценка, неуверенность в себе, стеснительность.
Образование
2014-2020 - Пермский государственный национальный исследовательский университет, специальность: «клиническая психология», диплом с отличием, 5,5 лет.
Повышение квалификации – «методы ведения индивидуального психологического консультирования». 108 часов. Центр психологического образования РИНО ПГНИУ:
Долгосрочная программа обучения КПТ (ассоциация когнитивно-бихевиоральных терапевтов). 2019 г. - по настоящее время
Группа самообучения тренингу навыков диалектической поведенческой терапии - 2022 г.
«Терапия принятия и ответственности». Чистые когниции. 25 часов
Стоимость и формат сессий
Индивидуально (онлайн, 50 мин) 4400р

С партнером (онлайн, 60 мин) 4400 р
Методы и подходы
Я работаю в когнитивно-поведенческом терапии (КПТ) + использую техники из терапии принятии и ответственности (ACT) и диалектической-поведенческой терапии (DBT). Я выбрал направление КПТ, потому что считаю его наиболее понятным и эффективным для клиента, в нём всё "прозрачно", поэтому его можно использовать вне сессий. На консультациях мы много времени посвящаем так называемым "порочным кругам", которые поддерживают актуальные трудности, переживания и проблемы, мы находим звенья этих кругов и работаем над тем, чтобы разорвать цикл поддержания проблемы.
Опыт работы
С 2018 года. Я начинал как психолог волонтер в психологическом центре при университете, в котором учился. На 4 курсе я начал проводить индивидуальные онлайн консультации, параллельно обучаясь когнитивно-поведенческой терапии.
Отзывы
о работе с Никитой